删除杯号账号
适用于「杯号」iOS App、Android App 与 beihao.app 网站的同一个账号
会被永久删除:账号本身与登录方式、云端的号码收藏 / 饮用记录、云端保存的贴纸图、整杯图与原图。删除立即生效,无法恢复,我们不保留备份。
不会被删除:你手机上的本机收藏。删除后 App 转为离线模式,已经收进册子的号码和照片都还在设备上。
方式一:在 App 里删除
打开杯号 →「我的」→ 云同步 →「删除账号」,按提示确认即可。
方式二:在本页删除
正在检查登录状态…
当前登录:
用邮箱和密码登录后删除。这里只做登录,不会创建新账号。
用 Google 或 Apple 登录的账号:先在 beihao.app 用同一方式登录,再回到本页;或用下面的方式三。
账号与全部云端数据已删除。
方式三:邮件申请
用注册邮箱发信到 [email protected],标题写「删除杯号账号」。核实邮箱归属后 7 天内删除并回信确认。
更多说明见 隐私政策。